O fórum teve que ser recriado do zero, usuários do fórum antigo precisam se cadastrar novamente e caso você seja usuário vip se identifique perante a um administrador que o status vip será reatribuído..

Welcome to L2JDream Project

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • 0
Sign in to follow this  
Followers 0
AikoN

Archers param de funcionar

Salve.

Recentemente me deparei com um bug muito estranho em meus arqueiros no server, eles simplesmente não atacam enquanto equipados com qualquer Bow, qualquer Grade. 

O bow pucha as "flechas" corretamente no inventory de slote, porém é como se elas não estivessem lá. 

flecha.png

Eu fiz diversos testes antes de abrir essa dúvida, verifiquei se era bug de animação em meu cliente, system, arquivos custom e não é.

Costumo fazer backups dela e das tabelas MySQL a cada novo update. E retestei com minhas backps mais antigas aonde nem custom tinha, e o archer continua parado, ele não ataca, é como se não tivesse flecha. 

Alguém já viu um bug como esse? Sabe se tem alguma config escondida nas reves que acidentalmente eu possa ter alterado? 

Eu até testei uma rev limpa com a DB limpa tbm, com system limpa, e os archers não atacam nada, como se nao tivesse flecha kkk

Testei de todas as maneiras que meu conhecimento permite, e não achei solução. :/

@WallzSabe de algo rolando?

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

21 answers to this question

  • 0
Em 04/08/2022 em 22:06, AikoN disse:

Salve.

Recentemente me deparei com um bug muito estranho em meus arqueiros no server, eles simplesmente não atacam enquanto equipados com qualquer Bow, qualquer Grade. 

O bow pucha as "flechas" corretamente no inventory de slote, porém é como se elas não estivessem lá. 

flecha.png

Eu fiz diversos testes antes de abrir essa dúvida, verifiquei se era bug de animação em meu cliente, system, arquivos custom e não é.

Costumo fazer backups dela e das tabelas MySQL a cada novo update. E retestei com minhas backps mais antigas aonde nem custom tinha, e o archer continua parado, ele não ataca, é como se não tivesse flecha. 

Alguém já viu um bug como esse? Sabe se tem alguma config escondida nas reves que acidentalmente eu possa ter alterado? 

Eu até testei uma rev limpa com a DB limpa tbm, com system limpa, e os archers não atacam nada, como se nao tivesse flecha kkk

Testei de todas as maneiras que meu conhecimento permite, e não achei solução. :/

@WallzSabe de algo rolando?

Estou com o mesmo problema. últma rev V2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 04/08/2022 em 22:06, AikoN disse:

Salve.

Recentemente me deparei com um bug muito estranho em meus arqueiros no server, eles simplesmente não atacam enquanto equipados com qualquer Bow, qualquer Grade. 

O bow pucha as "flechas" corretamente no inventory de slote, porém é como se elas não estivessem lá. 

flecha.png

Eu fiz diversos testes antes de abrir essa dúvida, verifiquei se era bug de animação em meu cliente, system, arquivos custom e não é.

Costumo fazer backups dela e das tabelas MySQL a cada novo update. E retestei com minhas backps mais antigas aonde nem custom tinha, e o archer continua parado, ele não ataca, é como se não tivesse flecha. 

Alguém já viu um bug como esse? Sabe se tem alguma config escondida nas reves que acidentalmente eu possa ter alterado? 

Eu até testei uma rev limpa com a DB limpa tbm, com system limpa, e os archers não atacam nada, como se nao tivesse flecha kkk

Testei de todas as maneiras que meu conhecimento permite, e não achei solução. :/

@WallzSabe de algo rolando?

Estou com o mesmo problema. últma rev V2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
7 horas atrás, skyworker disse:

Estou com o mesmo problema. últma rev V2

Sim, até a Rev free 122 está com os mesmo problema, todas as versões da Dream estão apresentando o mesmo bug.

Aí minha dúvida, como pode um bug surgir em todas as versões já baixadas? lol! É igual a vez que o personagem começou a cair no limbo do nada, um ano usando a Rev e não tinha aquele bug, aí do nada surge em todas? Como assim! kkk

Não estou acusando o Walls, mas da uma sensação de que "é criado um bug" para vender a solução? Veiii?? Que eu esteja errado pelo amor

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 horas atrás, AikoN disse:

Sim, até a Rev free 122 está com os mesmo problema, todas as versões da Dream estão apresentando o mesmo bug.

Aí minha dúvida, como pode um bug surgir em todas as versões já baixadas? lol! É igual a vez que o personagem começou a cair no limbo do nada, um ano usando a Rev e não tinha aquele bug, aí do nada surge em todas? Como assim! kkk

Não estou acusando o Walls, mas da uma sensação de que "é criado um bug" para vender a solução? Veiii?? Que eu esteja errado pelo amor

Se as outras versões estão assim, então podemos verificar por outro caminho, ver a versão do java que estamos usando, ou algo assim, pois um bug desses não iria passar despercebido da galera.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
37 minutos atrás, skyworker disse:

Se as outras versões estão assim, então podemos verificar por outro caminho, ver a versão do java que estamos usando, ou algo assim, pois um bug desses não iria passar despercebido da galera.

Estou a dois dias realizando vários testes, e é isso. Qualquer versão da Dream v2 os archers estão agindo como se não tivesse flecha.

Não importa a rev limpa, db. versão. Não entendendo como isso ocorre kkk. Eu tava louco para comprar a source, mais agr me deu medo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 hora atrás, AikoN disse:

Estou a dois dias realizando vários testes, e é isso. Qualquer versão da Dream v2 os archers estão agindo como se não tivesse flecha.

Não importa a rev limpa, db. versão. Não entendendo como isso ocorre kkk. Eu tava louco para comprar a source, mais agr me deu medo

Fiz um teste com a system de um server v3 e não resolveu, segue suspeita de problema no server mesmo. Tô vendo se é algo relacionado ao DreamGuard pra ver

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
22 horas atrás, AikoN disse:

Sim, até a Rev free 122 está com os mesmo problema, todas as versões da Dream estão apresentando o mesmo bug.

Aí minha dúvida, como pode um bug surgir em todas as versões já baixadas? lol! É igual a vez que o personagem começou a cair no limbo do nada, um ano usando a Rev e não tinha aquele bug, aí do nada surge em todas? Como assim! kkk

Não estou acusando o Walls, mas da uma sensação de que "é criado um bug" para vender a solução? Veiii?? Que eu esteja errado pelo amor

Qual o update do JRE 8 que está instalado no computador? a V2 tinha esse problema de parecer "corrompido" o Java 8, pois alguns updates do java 8 bugam... a Rev 122 free foi copilada ANOS atrás, se reparar no link de download não foi alterado nada no arquivo original.. É um bug do próprio Java 8 e das libs utilizadas na revisão v2

DATA DE UPLOAD DA REV 122..... Foi lá em 2018.. Eu infelizmente não tenho controle das cagadas que o pessoal da Oracle faz a cada atualização do java8.. 

PwNic7B2TO5MAAAAAElFTkSuQmCC

 

8 horas atrás, AikoN disse:

Estou a dois dias realizando vários testes, e é isso. Qualquer versão da Dream v2 os archers estão agindo como se não tivesse flecha.

Não importa a rev limpa, db. versão. Não entendendo como isso ocorre kkk. Eu tava louco para comprar a source, mais agr me deu medo

Eu recomendo utilizar o Java JRE 8 update 311 ou superior, instalado pelo Instalador OFFLINE.. É o que eu uso no meu computador.. 
Pode ser a versão do JRE instalado em sua máquina, é um bug do próprio java (algumas versões cagam tudo), é pouco conhecido mas já é bem antigo, em 2017 foi a primeira vez q tivemos esse problema.

22 horas atrás, AikoN disse:

Sim, até a Rev free 122 está com os mesmo problema, todas as versões da Dream estão apresentando o mesmo bug.

Aí minha dúvida, como pode um bug surgir em todas as versões já baixadas? lol! É igual a vez que o personagem começou a cair no limbo do nada, um ano usando a Rev e não tinha aquele bug, aí do nada surge em todas? Como assim! kkk

Não estou acusando o Walls, mas da uma sensação de que "é criado um bug" para vender a solução? Veiii?? Que eu esteja errado pelo amor

Em relação ao problema do cair no limbo, tem haver com a atualização do .NET Framework 2.0 e 3.0 e a Engine do DirectX 9 do Windows 10 (todas as DLL do sistema operacional) aí esse bug apareceu em todas as packs, desde as copiladas em 2015 até as copiladas em 2020... Juntando isso ao bug da instalação do Java 8 se "auto-corromper", foi uma das coisas que desanimou a gente continuar o desenvolvimento da v2 e fazer a gente migrar pra v3...

Infelizmente, as atualizações do Java, do Windows e do Directx/.NET eu não controlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 horas atrás, Wallz disse:

Qual o update do JRE 8 que está instalado no computador? a V2 tinha esse problema de parecer "corrompido" o Java 8, pois alguns updates do java 8 bugam... a Rev 122 free foi copilada ANOS atrás, se reparar no link de download não foi alterado nada no arquivo original.. É um bug do próprio Java 8 e das libs utilizadas na revisão v2

DATA DE UPLOAD DA REV 122..... Foi lá em 2018.. Eu infelizmente não tenho controle das cagadas que o pessoal da Oracle faz a cada atualização do java8.. 

 

Eu recomendo utilizar o Java JRE 8 update 311 ou superior, instalado pelo Instalador OFFLINE.. É o que eu uso no meu computador.. 
Pode ser a versão do JRE instalado em sua máquina, é um bug do próprio java (algumas versões cagam tudo), é pouco conhecido mas já é bem antigo, em 2017 foi a primeira vez q tivemos esse problema.

Em relação ao problema do cair no limbo, tem haver com a atualização do .NET Framework 2.0 e 3.0 e a Engine do DirectX 9 do Windows 10 (todas as DLL do sistema operacional) aí esse bug apareceu em todas as packs, desde as copiladas em 2015 até as copiladas em 2020... Juntando isso ao bug da instalação do Java 8 se "auto-corromper", foi uma das coisas que desanimou a gente continuar o desenvolvimento da v2 e fazer a gente migrar pra v3...

Infelizmente, as atualizações do Java, do Windows e do Directx/.NET eu não controlo.

Não consigo acreditar nisso. Tudo faz sentido, basicamente a V2 é uma granada que não pode mais ser usada. Arriscar por um server online com ela ta ferrado.

O pior é que a versão do Java não faz diferença, o bug permanece. Update 311 até o 341 o bug continua ali. Testei tudo, um bug simples tão mortal vei, como q vai rodar um server sem archers kk

Foda que era uma otima rev, tudo nos oks, os scripts rodando lizinho, as quests, os customs, perdi 2 anos, com um server pronto

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
14 horas atrás, AikoN disse:

Não consigo acreditar nisso. Tudo faz sentido, basicamente a V2 é uma granada que não pode mais ser usada. Arriscar por um server online com ela ta ferrado.

O pior é que a versão do Java não faz diferença, o bug permanece. Update 311 até o 341 o bug continua ali. Testei tudo, um bug simples tão mortal vei, como q vai rodar um server sem archers kk

Foda que era uma otima rev, tudo nos oks, os scripts rodando lizinho, as quests, os customs, perdi 2 anos, com um server pronto

A bomba infelizmente não é do nosso código, esse bug acontece sempre que a instalação do Java8 é atualizada automaticamente e acaba sendo corrompida pelo sistema operacional... No caso da rev 122 se você usar outro Java mais antigo (mais ou menos da data de copilação) pode funcionar... No mais a minha experiência é: desinstalar todo o Java, reiniciar o computador, baixar o instalador do jre offline e aí rodar desativando a atualização automática. O windows update ativado também prejudica pois faz o sistema operacional corromper os registros e duplicar processos e serviços 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted (edited)

7 horas atrás, Wallz disse:

A bomba infelizmente não é do nosso código, esse bug acontece sempre que a instalação do Java8 é atualizada automaticamente e acaba sendo corrompida pelo sistema operacional... No caso da rev 122 se você usar outro Java mais antigo (mais ou menos da data de copilação) pode funcionar... No mais a minha experiência é: desinstalar todo o Java, reiniciar o computador, baixar o instalador do jre offline e aí rodar desativando a atualização automática. O windows update ativado também prejudica pois faz o sistema operacional corromper os registros e duplicar processos e serviços 

Segui a risca esse procedimento e não é isso não.

Na época lá em 2017 esse problema com os archers resolveram como? :/ 

Ver 225 / 231

Edited by AikoN

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Agora, AikoN disse:

Segui a risca esse procedimento e não é isso não.

Na época lá em 2017 esse problema com os archers resolveram como? :/ 

Desinstalando tudo, limpando o registro e reinstalando o Java no pc que vai rodar o servidor do jogo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 4/8/2022 em 22:06, AikoN disse:

Salve.

Recentemente me deparei com um bug muito estranho em meus arqueiros no server, eles simplesmente não atacam enquanto equipados com qualquer Bow, qualquer Grade. 

O bow pucha as "flechas" corretamente no inventory de slote, porém é como se elas não estivessem lá. 

flecha.png

Eu fiz diversos testes antes de abrir essa dúvida, verifiquei se era bug de animação em meu cliente, system, arquivos custom e não é.

Costumo fazer backups dela e das tabelas MySQL a cada novo update. E retestei com minhas backps mais antigas aonde nem custom tinha, e o archer continua parado, ele não ataca, é como se não tivesse flecha. 

Alguém já viu um bug como esse? Sabe se tem alguma config escondida nas reves que acidentalmente eu possa ter alterado? 

Eu até testei uma rev limpa com a DB limpa tbm, com system limpa, e os archers não atacam nada, como se nao tivesse flecha kkk

Testei de todas as maneiras que meu conhecimento permite, e não achei solução. :/

@WallzSabe de algo rolando?

Boa noite galera... en teno um servidor live e arqueiros funcionam bem. Meu java version e:

java version "1.8.0_311"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_311-b11)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.311-b11, mixed mode)


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Posted (edited)

Se não funcionar para você, enviarei meu backup do banco de dados.

Edited by Zeit

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 23/08/2022 em 23:29, Zeit disse:

Se não funcionar para você, enviarei meu backup do banco de dados.

Salve manin, consegue me mandar o instalador desse Java que você possui aí? E até mesmo a versão MySQL que está utilizando para mim fazer um teste aqui, junto do teu beckup.

Tentei de tudo e não resolve o bug, instalei os programas nas versões citadas até em outro computador limpo para ver e não adianta.

Já desinstalei e limpei tudo que era possível e não deu em nada. Além do bug dos archers o invul do ADM tbm fica travado e não desfaz. kk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 23/08/2022 em 23:29, Zeit disse:

Se não funcionar para você, enviarei meu backup do banco de dados.

Salve manin, consegue me mandar o instalador desse Java que você possui aí? E até mesmo a versão MySQL que está utilizando para mim fazer um teste aqui, junto do teu beckup.

Tentei de tudo e não resolve o bug, instalei os programas nas versões citadas até em outro computador limpo para ver e não adianta.

Já desinstalei e limpei tudo que era possível e não deu em nada. Além do bug dos archers o invul do ADM tbm fica travado e não desfaz. kk

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 horas atrás, AikoN disse:

Salve manin, consegue me mandar o instalador desse Java que você possui aí? E até mesmo a versão MySQL que está utilizando para mim fazer um teste aqui, junto do teu beckup.

Tentei de tudo e não resolve o bug, instalei os programas nas versões citadas até em outro computador limpo para ver e não adianta.

Já desinstalei e limpei tudo que era possível e não deu em nada. Além do bug dos archers o invul do ADM tbm fica travado e não desfaz. kk

Tenta rodar o BellSoft JRE 8
https://download.bell-sw.com/java/8u345+1/bellsoft-jre8u345+1-windows-amd64.msi

Qualquer coisa, me chama no WhatsApp que vejo pra fazer uma build nova pra v2 pra você..
Outra coisa, os Archer param de reconhecer target dependendo de parede/pedras da Geodata e se a Distância for alta.. Mas enfim, chama no zap qualquer coisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 4/9/2022 em 15:25, AikoN disse:

Salve manin, consegue me mandar o instalador desse Java que você possui aí? E até mesmo a versão MySQL que está utilizando para mim fazer um teste aqui, junto do teu beckup.

Tentei de tudo e não resolve o bug, instalei os programas nas versões citadas até em outro computador limpo para ver e não adianta.

Já desinstalei e limpei tudo que era possível e não deu em nada. Além do bug dos archers o invul do ADM tbm fica travado e não desfaz. kk

https://www.mediafire.com/file/3b0nth4did8pl1e/java-development-kit-jdk-8-update-311-64bit-downzen.com.rar/file

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Conseguiram resolver este problema?

eu estou na mesma situação.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

USEM ESSE NAVICAT
https://www.mediafire.com/file/3krftklprhdrw97/NAVICAT8.5PREMIUM.rar/file

RESTAUREM APENAS COM O NAVICAT ACIMA E USEM ESSA DB
https://www.mediafire.com/file/5p3duckb2seim12/backup+db.rar/file
USEM APENAS MYSQL 5.6 OU 5.7

NAO USEM MYSQL 5.1, MYSQL 5.5 OU MYSQL 6.0 POIS BUGA A DB

@hidanielbtt@AikoN@skyworker

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Wallz Pois é meu amigo, eu instalei todas as opçoes, além de os archers não atacarem, alguns comandos ADM não pegam, e os NPC's alguns não funcionam... buff por exemplo roda a animação, mas não entra o buff.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 15/11/2022 em 20:06, hidanielbtt disse:

@Wallz Pois é meu amigo, eu instalei todas as opçoes, além de os archers não atacarem, alguns comandos ADM não pegam, e os NPC's alguns não funcionam... buff por exemplo roda a animação, mas não entra o buff.

Então, a questão dos archers não estarem funcionando está relacionada a uma tabela a mais ou menos não me lembro lá no weapons e custom_weapon

Quando o argentino me passou o bckup dele eu comparei as tabelas das weapons na questão dos bows e vi que estava com um linha a mais

quando vc da um bckup .sql e compara as linhas da pra ver que essa do patch da dream tem um "0" a mais no final, por isso ta travando os bows do jogo todo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0